lunes, 29 de octubre de 2012

CRONICA FUTBOL SALA BENJAMIN B LICEO EUROPA 10 - CALASANZ 2

Liceo Europa-Calasanz B

Este sábado comenzamos la liga con ilusión, ganas y nuevos compañeros. Aunque no pudimos ganar el partido hubo momentos muy buenos, con los que tenemos que quedarnos para afrontar el siguiente partido llenos de energía e ilusión.

En la primera parte el equipo se mostró muy bien, llegando a empatar un partido en el que se nos habían puesto 2-0 en contra, pero defendiendo bien y saliendo rápidos a la contra empatamos a dos el encuentro y la mala suerte hizo que en los minutos finales recibiesemos un gol y nos fuésemos al descanso 3-2.

La segunda parte fue totalmente diferente y el acierto del rival que todo lo que hacia les salía bien y nuestro poco acierto hizo que la diferencia en el marcador se agrandase hasta el 10-2.

Asistieron: Héctor, Rubén, Iván, Javier, Daniel, Sergio, Eduardo, Pablo (1) y Martín (1).